Antibiotikafreie Hendln aus der Südsteiermark
höchste regionale Sorgfalt
Qualität, Regionalität, Persönlichkeit, Handarbeit und der respektvolle Umgang mit den Tieren, ausgeführt mit Herz und Achtung, sind jene Dinge, die im Betrieb der Familie Posch seit Generationen gelebt werden!
Hendln aus dem Hause Posch zählen zu den qualitativ hochwertigsten Geflügelprodukten, da sie ohne Zugabe von Antibiotika mit Futter aus eigenem gentechnikfreiem Anbau, Vitaminen und Kräuterextrakten versorgt werden. Posch Hühner genießen reichlich Bewegungsfreiraum und das bei Tageslicht. Stress und Tiertransporte kennen sie nicht! Aufzucht, Schlachtung und Verarbeitung erfolgen direkt am Posch Hof.
antibiotika- & gentechnikfrei
Die glücklichen, in der Steiermark erbrüteten Küken, wachsen in artgerechten Ställen mit frischer Einstreu, viel Tageslicht und Bewegungsfreiraum auf. Mehrmals wöchentliche transportfreie Ab-Hof-Schlachtungen garantieren frische Qualität, die man schmeckt. Die sorgfältige, von Hand verlesene Verarbeitung und Kontrolle, sind der Garant, dass Posch Hendln bereits seit vielen Jahren das beliebte Geflügelfleisch anbieten kann.